チンゲン菜のソテー ビネガーソース レシピあり

チンゲン菜のソテー ビネガーソース
  1. 5
    おいしそう!

今日はシンプルにチンゲン菜だけを焼いてみましたニンニクを効かせてワインビネガーであっさり頂きますジューシーなチンゲン菜にこってりとしたソースが相性によい一品となりましたね 【材料】2人分・チンゲン菜 300グラム・ミニトマト 4個・ニンニク 1片 【調味料】・オリーブオイル 大さじ1・塩 小さじ1/3・コショウ 少々・ワインビネガー 大さじ2 【作り方】1.チンゲン菜(300グラム)は縦に6等......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。