レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はシンプルにチンゲン菜だけを焼いてみましたニンニクを効かせてワインビネガーであっさり頂きますジューシーなチンゲン菜にこってりとしたソースが相性によい一品となりましたね 【材料】2人分・チンゲン菜 300グラム・ミニトマト 4個・ニンニク 1片 【調味料】・オリーブオイル 大さじ1・塩 小さじ1/3・コショウ 少々・ワインビネガー 大さじ2 【作り方】1.チンゲン菜(300グラム)は縦に6等......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
脂溶性ビタミンスペシャ...
チンゲン菜と春雨のスー...
ズッキーニとチンゲン菜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群