レシピブログ
今日はシンプルにチンゲン菜だけを焼いてみましたニンニクを効かせてワインビネガーであっさり頂きますジューシーなチンゲン菜にこってりとしたソースが相性によい一品となりましたね 【材料】2人分・チンゲン菜 300グラム・ミニトマト 4個・ニンニク 1片 【調味料】・オリーブオイル 大さじ1・塩 小さじ1/3・コショウ 少々・ワインビネガー 大さじ2 【作り方】1.チンゲン菜(300グラム)は縦に6等......
チンゲン菜とカニカマの...
チンゲン菜とヤングコー...
さつまいもとチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット