レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はシンプルにチンゲン菜だけを焼いてみましたニンニクを効かせてワインビネガーであっさり頂きますジューシーなチンゲン菜にこってりとしたソースが相性によい一品となりましたね 【材料】2人分・チンゲン菜 300グラム・ミニトマト 4個・ニンニク 1片 【調味料】・オリーブオイル 大さじ1・塩 小さじ1/3・コショウ 少々・ワインビネガー 大さじ2 【作り方】1.チンゲン菜(300グラム)は縦に6等......
ズッキーニとチンゲン菜...
鶏とえのきとチンゲン菜...
チンゲン菜の中華パスタ
チンゲン菜と厚揚げのオ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...