レシピブログ
今日は生のタコを買ったのでお刺身で頂きました 茹でてそのまま ではなく吸盤を剥がしたり結構な手間をかけてみました タコのいろんな味が感じられてとても美味しいですね 【材料】 ・生タコ(生食用) 1匹 ・紫蘇の葉 1枚 【作り方】 1.生タコ(1匹)は塩をふってぬ......
🔖🥢たこ飯
簡単シンプルで美味♪風...
手造りにぎり棒天『たこ...
これ!うま!!つゆで簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト