自家製ベーコン♪それを挟んでハンバーガーに! レシピあり

自家製ベーコン♪それを挟んでハンバーガーに!
  1. 6
    おいしそう!

今日は自家製のベーコンを作ってみましたかなり時間はかかりますがとても美味しく大満足な出来でしたねハンバーガーにして頂くともうたまりません! 【材料】作りやすい分量・豚バラ肉塊 450グラム・ハンバーガー用バンズ 適量【調味料】・塩 9グラム・砂糖 9グラム【作......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。