焦げた醤油が香ばしい!鱧のバター醤油焼き レシピあり

焦げた醤油が香ばしい!鱧のバター醤油焼き
  1. 3
    おいしそう!

今日は鱧が安く買えたので焼いてみました照り焼きも考えたのですがバター醤油をぬって香ばしく仕上げますあっさりした鱧と相性がよくてとても美味しかったですね 【材料】2人分・鱧(骨切り済み) 1匹・ベビーリーフ 適量【調味料】・醤油 小さじ2・バター 20グラム【作り......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。