レシピブログ
今日は鶏モモ肉を一枚丸ごと焼いてみました!レンガ焼きというのはレンガのような重いもので押さえつけることで下にした皮がパリっとするまで焼くというやり方ですね脂が抜けてサクサクの食感がたまりません 【材料】2人分・鶏もも肉 300グラム・しし唐 150グラム・オク......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...