皮がサクサクでお菓子みたい!鶏もも肉のレンガ焼き レシピあり

皮がサクサクでお菓子みたい!鶏もも肉のレンガ焼き
  1. 6
    おいしそう!

今日は鶏モモ肉を一枚丸ごと焼いてみました!レンガ焼きというのはレンガのような重いもので押さえつけることで下にした皮がパリっとするまで焼くというやり方ですね脂が抜けてサクサクの食感がたまりません 【材料】2人分・鶏もも肉 300グラム・しし唐 150グラム・オク......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。