しっかり塩で揉むのがポイント!大根とセロリのあっさりサラダ レシピあり

しっかり塩で揉むのがポイント!大根とセロリのあっさりサラダ
  1. 5
    おいしそう!

今日は大根を使ったサラダです塩揉みして柔らかくしているのでとても食べやすいですね一緒に和えているセロリの葉もいいアクセントになっています 【材料】2人分・大根 200グラム・セロリの葉 50グラム・パプリカパウダー 適量【調味料】・塩 小さじ1/3・マヨネーズ ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。