じっくり焼いてふんわり♪ヒラメのムニエル パセリバターソース レシピあり

じっくり焼いてふんわり♪ヒラメのムニエル パセリバターソース
  1. 7
    おいしそう!

今日は厚みのあるヒラメを買ったのでムニエルにしてみましたたくさんのバターと刻んだパセリをソースにして爽やかな味になりましたねじっくりと焼くことで表面はパリっと中はふんわりした食感となりました 【材料】1人分・ヒラメ 150グラム・パセリ 30グラム・唐辛子 適......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。