ほろ苦さがクセになる!まびき菜のオイスターソース炒め レシピあり

ほろ苦さがクセになる!まびき菜のオイスターソース炒め
  1. 5
    おいしそう!

今日はオイスターソースを使った炒め物ですねこの時期によく売っている大根のまびき菜を中心してみました大根の葉のしっかりした味とナスの甘みがマッチして美味しかったですね 【材料】2人分・まびき菜 150グラム・ナス 150グラム・牛肉切り落とし 150グラム【調味料】......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。