レシピブログ
今日は蒲焼のタレが余っていたので豆腐で蒲焼もどきを作ってみました玉子と一緒に撹拌して海苔をのせて揚げ焼きにまぁ豆腐と海苔の味でしたが美味しかったですよ(笑 【材料】2人分・木綿豆腐 1丁(300グラム)・玉子 1個・味付け海苔 10枚ほど・紫蘇の葉 適量【調味料】......
さんまの蒲焼缶の炊き込...
茄子の蒲焼丼
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット