レシピブログ
今日は蒲焼のタレが余っていたので豆腐で蒲焼もどきを作ってみました玉子と一緒に撹拌して海苔をのせて揚げ焼きにまぁ豆腐と海苔の味でしたが美味しかったですよ(笑 【材料】2人分・木綿豆腐 1丁(300グラム)・玉子 1個・味付け海苔 10枚ほど・紫蘇の葉 適量【調味料】......
茄子の蒲焼丼
あなごの蒲焼丼☆
ちくわときゅうりの蒲焼...
イソフラボンたっぷり♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】