じっくり煮るのがポイント♪鰤とシイタケの揚げ煮 レシピあり

じっくり煮るのがポイント♪鰤とシイタケの揚げ煮
  1. 6
    おいしそう!

今日は鰤の切り身を安く買ったので煮物にしてみました皮もしっかり食べられるようにまずはしっかり揚げてからじっくり煮込みます味が染み込んでコクもあってとても美味しかったですね 【材料】2人分・鰤切り身 200グラム・シイタケ 100グラム・小松菜 100グラム・ショウ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。