スタミナがつくかも!?にんにくの芽の浅漬け レシピあり

スタミナがつくかも!?にんにくの芽の浅漬け
  1. 3
    おいしそう!

今日はニンニクの芽を使って漬物を作ってみました和風の味付けですがニンニクの香りがガツンとくるのでしっかりとした味わいがありましたね鷹の爪でピリっと辛いのもいいですね 【材料】2人分・ニンニクの芽 80グラム・鷹の爪 2本【調味料】・カツオだし 100ml・塩 小......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。