ビリリとくる辛さがクセになる!アスパラガスと大根の中華風ピクルス レシピあり

ビリリとくる辛さがクセになる!アスパラガスと大根の中華風ピクルス
  1. 6
    おいしそう!

今日はアスパラガスを大量に買ったので大根と一緒に漬けてみました味付けはピリっと豆板醤を効かせた中華風ですね爽やかな酸味といい辛さでお酒が進む一品です 【材料】2人分・アスパラガス 150グラム・大根 150グラム・ミニトマト 4個・ニンニク 1片・ショウガ 10グ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。