レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鰤の切り身を安く買ったので南蛮漬けにしてみました鰤を素揚げにして甘酢に漬け込みますまるで南蛮漬けのお手本のような味わいで絶品でしたね 【材料】2人分・鰤切り身 200グラム・ニンジン 100グラム・タマネギ 100グラム・青ネギ 30グラム【調味料】・カツオだ......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...