肉々しい断面!豚ヒレ肉の唐揚げ レシピあり

肉々しい断面!豚ヒレ肉の唐揚げ
  1. 10
    おいしそう!

今日は豚ヒレ肉があったのでとんかつではなく唐揚げにしてみましたしっかりと衣をつけて揚げることでカリっとした食感とコクが生まれますねさっぱりとしたヒレ肉でもとても美味しく頂けました【材料】3人分・豚ヒレ肉 350グラム・ショウガ 10グラム 【調味料】・醤油 小......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。