まったりした味わいがクセになる!鱈肝ポン酢 レシピあり

まったりした味わいがクセになる!鱈肝ポン酢
  1. 4
    おいしそう!

今日は鱈の肝を買ったので茹でてポン酢で頂いてみました白子は割と食べますが肝は初めて食べてみましたが、クセも無くとても美味しいですねアンコウの肝とはまた違ってとても柔らかくてクリーミーな味わいでした  【材料】2人分・鱈の肝 350グラム・もみじおろし 適量・......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。