ハチミツで深い味わいに♪豚の角煮 レシピあり

ハチミツで深い味わいに♪豚の角煮
  1. 9
    おいしそう!

今日は豚バラ肉をたっぷり使って角煮を作ってみました圧力鍋は使わずに非常に時間をかけて煮込んでいきますハチミツを入れることで柔らかい甘さが入りとても美味しく仕上がりましたね 【材料】7人分・豚バラ肉 750グラム・白ネギの青い部分 50グラム・ショウガ 40グラム......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。