レシピブログ
今日は子鯵を大量に買ったのでそのまま揚げてみました骨まで一緒に食べられてカルシウムも取れますねこのカリカリ具合がビールとの相性抜群でした【材料】2人分・子鯵 20匹ぐらい【調味料】・塩 適量・酢 適量・コショウ 適量 【作り方】1.子鯵(20匹ぐらい)は頭と内臓......
「サクサク鯵(アジ)の...
鯵のカルパッチョそうめ...
ハートの鯵&野菜フライ
コクと旨みを引き出す*...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...