レシピブログ
今日は子鯵を大量に買ったのでそのまま揚げてみました骨まで一緒に食べられてカルシウムも取れますねこのカリカリ具合がビールとの相性抜群でした【材料】2人分・子鯵 20匹ぐらい【調味料】・塩 適量・酢 適量・コショウ 適量 【作り方】1.子鯵(20匹ぐらい)は頭と内臓......
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
彩り野菜と鯵フィーレの...
◆鯵の酢なめろう
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」