レシピブログ
今日は銀杏があったのでタマネギと一緒にかき揚げにしてみました銀杏はそのままで食べるのもいいですが、かき揚げにすると食べやすくてまた美味しかったですねータマネギの甘さとマッチしていい一品となりました 【材料】2人分・銀杏(殻つき) 100グラム・タマネギ 150グ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋