ナッツの食感がクセになる♪鶏肉とカシューナッツの甘辛炒め レシピあり

ナッツの食感がクセになる♪鶏肉とカシューナッツの甘辛炒め
  1. 9
    おいしそう!

今日は鶏のモモ肉とカシューナッツを甘辛く炒めてみました中華料理屋さんに行くと見かける炒め物ですね今回は和風な味付けであっさりと仕上げてみましたみりんを大目にすることで甘さを強く出してナッツとの相性がいい味付けにしておりますご飯との相性は抜群でついつい進ん......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。