出汁の風味がすごい♪鶏ムネ肉のかつお唐揚 レシピあり

出汁の風味がすごい♪鶏ムネ肉のかつお唐揚
  1. 10
    おいしそう!

今日は鶏のから揚げですが使うのは、むね肉ですねパサっとしがちで避けられそうなむね肉ですがしっかりと漬け込むことで割とジューシーに仕上がってくれますそして今回は漬け込む時にちょっと一工夫ですねかつお節を粉にしたものを加えることで揚げた後でもしっかりとカツオ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。