お肉の味がしっかり!豚ヒレ肉のカツ レシピあり

お肉の味がしっかり!豚ヒレ肉のカツ
  1. 12
    おいしそう!

今日は豚のヒレ肉があったのでどーんとかつにしてみましたさすがに一本そのまま揚げるのはフライパン的に厳しいので3等分に切ってから揚げましたこうすることでとても揚げやすくなりましたねヒレ肉は脂身が無いのでカツにすることで味のバランスがよくなりますねしっかりとお......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。