レシピブログ
今日は鯛のあらを使った手間をかけた逸品ですあらを徹底的に煮出して出汁を絞り出しそれによってそうめんを頂きます身は入っていませんが、鯛の味わいはしっかりと感じられるのが面白いですね暑い時期に鍋で煮続けるのはかなり大変ですがその苦労に見合うだけの美味しさはあ......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のあらの味噌汁
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)