趣向を変えてイタリアンに♪赤カレイのアクアパッツァ レシピあり

趣向を変えてイタリアンに♪赤カレイのアクアパッツァ
  1. 9
    おいしそう!

今日は大きな赤カレイをもらったのでイタリアンにアクアパッツァにしてみましたトマトのしっかりとした味わいがあっさりした白身の絡んでとても美味しく頂けましたねカレイは煮付けにすることが多いですがこんな使い方もいいですね 【材料】2人分・赤カレイ 450グラム・ト......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。