レシピブログ
今日はホルモンである小腸を買ったので炒め物にしてみました最初に茹でることで脂と臭みを取るのがポイントですねそれでもさすがに脂はすごいですが・・・やはり安物だけあって多少の匂いはあるので味噌と相性がよくあまり気にならずに頂けましたね焼肉屋さんで食べることが......
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
おつまみ味付けホルモン...
ホルモンと豚バラのちり...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)