生姜の香りがアクセント♪小松菜袋 レシピあり

生姜の香りがアクセント♪小松菜袋
  1. 9
    おいしそう!

今日はおでんみたいなちょっと変わった一品ですね油揚げを巾着にして小松菜を刻んで入れてましたショウガが効いたこってりとした味わいはとても美味しかったですね意外とご飯との相性もよくていいおかずになってくれました巾着は全体的に味がよく調和してくれるのでいいです......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。