酸味がいいアクセント♪カラスミ大根 レシピあり

酸味がいいアクセント♪カラスミ大根
  1. 10
    おいしそう!

今日は友人にお土産でカラスミを頂いたので大根と合わせてみました塩分が薄めのカラスミだったので大根には塩味をつけてそれで巻くことで味を調節ですね一緒に食べると味がまろやかになってこれぞお酒のアテという感じでしたね日本酒や焼酎がぴったりです  【材料】2人分......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。