黒コショウでピリっと♪鶏なんこつの唐揚 レシピあり

黒コショウでピリっと♪鶏なんこつの唐揚
  1. 9
    おいしそう!

今日は久しぶりに鶏の軟骨を買ったので王道の唐揚にしてみました味付けは簡単に塩、コショウだけですねただ仕上げにもコショウをたっぷりとかけて大人の味付けにしてみましたゴリゴリと噛んでいるとピリっとくるコショウの辛さがいいバランスでしたねーとても食べやすくて美......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。