レシピブログ
今日は鶏のもも肉を一枚丸ごと揚げる豪快な一品ですね山賊「焼き」と言いながら揚げてるわけですが(笑ちなみにこの山賊焼き、長野県と山口県の2つで郷土料理としてあるようです揚げるものは長野県で、山口県のは骨付きのもも肉を焼くみたいですよ味付けは我が家の唐揚の定番......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉のディルマスタ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...