レシピブログ
今日は鰯を使った一品ですね唐揚はよく作るんですが、鰯でやったらどうなるだろうということで作ってみました味付けは普段の鶏の唐揚と同じですが青魚の香りが加わるとまた違った味わいで美味しいですねー冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりですね 【材料】2人分・鰯......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯の塩麹梅煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き