焼き方が大事!サーモンハラスの塩焼き レシピあり

焼き方が大事!サーモンハラスの塩焼き
  1. 17
    おいしそう!

今日はサーモンのハラスを安く買ったので焼いてみましたこのハラスは皮の部分をしっかりと焼いて丸ごと食べられるようにするのが美味しいんですよねーなのでフライパンでじっくりと気長に焼きましたほぼ皮だけで火を通す感じなんですが、これがまたいい火の通り具合で絶品で......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。