じっくり焼いて煮崩れにくく♪ナスとピーマンの揚げ焼き浸し レシピあり

じっくり焼いて煮崩れにくく♪ナスとピーマンの揚げ焼き浸し
  1. 14
    おいしそう!

今日はナスとピーマンを使った和風な一品ですね多めの油で焼いてから甘辛く煮詰めるというよくある間違いない一品ですねーナスをしっかりと焼いているので煮ている時に崩れにくく食べる時も食感がよく感じられて美味しかったですねー 一応インスタもやってます 【材料】2......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。