ゴージャスな香り♪牛肉と紫しし唐の赤ワイン炒め レシピあり

ゴージャスな香り♪牛肉と紫しし唐の赤ワイン炒め
  1. 18
    おいしそう!

今日は無性に肉が食べたくなったので冷凍庫に残っていた牛肉の切り落としを炒めてみましたそして変わった紫しし唐というのも一緒にこのしし唐、見た目がかなり強烈ですが辛さはまったく無くとても美味しかったですねー炒めると色が抜けてしまうのが玉にキズ(^^; 一応インス......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。