酢でさっぱりと♪焼き大根のおかか和え レシピあり

酢でさっぱりと♪焼き大根のおかか和え
  1. 10
    おいしそう!

今日は大根を使った一品ですねーしっかりと焼いてからかつお節と絡めてみました味付けには酢を使うことで酸味をきかせてさっぱりと仕上げました大根の程よい苦みと甘さがしっかりと際立って大人の味わいでしたねーかつお節の旨味もしっかりと感じられて食べやすい一品でした......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。