レシピブログ
今日は鰤を使った南蛮漬けを作ってみました鰤は皮が分厚いのでしっかりと焼いてカリカリにしてみましたこれでタレに漬けても食べやすくなりましたねー程よい酸味が鰤と相まってとても美味しく頂けました 【材料】2人分・鰤切り身 250グラム・タマネギ 150グラム・ニンジ......
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット