皮まで美味しく♪鰤の南蛮漬け レシピあり

皮まで美味しく♪鰤の南蛮漬け
  1. 12
    おいしそう!

今日は鰤を使った南蛮漬けを作ってみました鰤は皮が分厚いのでしっかりと焼いてカリカリにしてみましたこれでタレに漬けても食べやすくなりましたねー程よい酸味が鰤と相まってとても美味しく頂けました 【材料】2人分・鰤切り身 250グラム・タマネギ 150グラム・ニンジ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。