レシピブログ
今日は野菜の皮を使って作るおつまみをご紹介ですおでんとかを作ると大根の皮が大量に出たりしますよねーそのまま捨てるのも、もったいないので有効活用してみました干してじっくり揚げることで食感のいいおつまみ兼おやつに変身です作り方ですが野菜の皮を細く切って干し器......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...