さっと茹でるのがポイント♪ピーマンのお浸し レシピあり

さっと茹でるのがポイント♪ピーマンのお浸し
  1. 17
    おいしそう!

今日は大量のピーマンが安く買えたのでほぼピーマンだけで出来る一品を作ってみましたさっと茹でることでピーマンが固すぎず程よい食感が残り食べやすいですねごま油の香りと酢のさっぱりとした味付けでとても美味しく頂けました 【材料】2人分・ピーマン 150グラム・ショ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。