下味の食材がポイント♪鶏むね肉のフライドチキン レシピあり

下味の食材がポイント♪鶏むね肉のフライドチキン
  1. 6
    おいしそう!

今日は鶏むね肉をいっぱい使ってフライドチキンを作ってみました衣は小麦粉を使うので唐揚の片栗粉とはまた違った味わいでしたねー味付けもカレー粉を入れることでスパイシーで食欲をそそりますむね肉ですが味付けが飽きさせないのでとても食べやすく美味しかったですね 【......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。