溶けだす脂が絶品♪塩漬け牛脂の燻製 レシピあり

溶けだす脂が絶品♪塩漬け牛脂の燻製
  1. 6
    おいしそう!

今日は牛脂を使った強烈な一品ですね牛脂の塊を塩漬けにしてから燻製しましたそのまま焼いて食べるのも美味しいですがここまで手を加えると絶品ですね脂の甘さと燻製の香りが合わさって最高でした50円で買ったとは思えないほどのクオリティでした 【材料】2人分・牛脂塊り......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。