甘めの味付けがポイント♪ペッパーブレッド レシピあり

甘めの味付けがポイント♪ペッパーブレッド
  1. 2
    おいしそう!

今日は久しぶりにパンを作ってみましたというのも昨日に作った牛脂の燻製が間違いなくパンと合うであろうともはや、そのためだけに作ったのでかなり変則的です(笑脂と燻製に合うように黒コショウをガッツリと効かせてそして塩辛い燻製に対してちょっと甘めな味付けに仕上げま......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。