レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと変わった一品ですが前にyoutubeでドラマの孤独のグルメの第1話を見たんですが焼き鳥屋さんだったんですねそこで生のピーマンにつくねをのせて、そしてつくねを潰して食べるっていうのがものすごい美味しそうで・・・なので自分で作ってみようと思ったわけです......
こんにゃくとピーマンの...
中身はお肉のみ!ピーマ...
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋