皮をカリっと焼くのがポイント♪鮭のマヨ生姜焼き レシピあり

皮をカリっと焼くのがポイント♪鮭のマヨ生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

今日は鮭の切り身があったのでちょっとしょうが焼き風に漬けてから焼いてみましたさらにさらにマヨネーズをのせて焼くというなかなかたまらん一品ですね和風な風味にマヨネーズの味が加わってすごく食べやすくて美味しく頂けました 【材料】2人分・鮭切り身 200グラム・シ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。