ほのかな酸味で食べやすく♪ゴーヤのおかか和え レシピあり

ほのかな酸味で食べやすく♪ゴーヤのおかか和え
  1. 2
    おいしそう!

今日は久しぶりにゴーヤを買ったので食べやすくかつお節と和えてみましたほんのり酸味をきかせることで味が締まって美味しかったですねゴーヤの苦みは抑えることなくガツンと感じられました(笑 【材料】2人分・ゴーヤ 200グラム・かつお節 5グラム【調味料】・サラダ油 ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。