レシピブログ
今日は大晦日ですね毎年恒例になってきましたが、最後は年越しそばですね今年は鴨肉が買えたので鴨南蛮そばにしてみました鴨の脂がよく蕎麦に絡んで美味しかったですね【材料】2人分 乾燥そば・・・・200グラム 鴨肉・・・・・・100グラム 白ねぎ・・・・・50グラム 柚......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...