肉の味がガツンと!牛すじ肉とピーマンのバター醤油炒め レシピあり

肉の味がガツンと!牛すじ肉とピーマンのバター醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

電子書籍を出版しました!これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!    Amazonにてご購入頂けます詳細はこちらにてご紹介しています今日は牛すじ肉を煮ずに焼いて炒めて頂きますさすがに硬いので顎が疲れますがお肉の味はしっかりと感じられましたねーピ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。