無駄なく使ってコクを出す♪鶏むね肉と大根の純白炒め レシピあり

無駄なく使ってコクを出す♪鶏むね肉と大根の純白炒め
  1. 1
    おいしそう!

電子書籍を出版しました!これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!    Amazonにてご購入頂けます詳細はこちらにてご紹介しています今日は鶏むね肉と大根を使った真っ白な炒め物を作ってみました真っ白ということは醤油も入れないということですねちゃん......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。