お酒にアテにぴったり♪焼き鮭の柚子胡椒和え レシピあり

お酒にアテにぴったり♪焼き鮭の柚子胡椒和え
  1. 1
    おいしそう!

今日は生鮭を使ったちょっとオシャレな一品ですねしっかりと焼いてから柚子胡椒で作ったタレにからめますこれがまたしっかりとパンチの効いた味わいで美味しかったですねまさにお酒のアテって感じでした【材料】2人分・生鮭切り身・・・200g・白ねぎ・・・100g【調味料】A・......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。