弱火でしっとり♪鶏むね肉の薄焼き レシピあり

弱火でしっとり♪鶏むね肉の薄焼き
  1. 2
    おいしそう!

鶏のむね肉を薄く開いてじっくりと弱火で焼きます。薄いから硬くなりそうな感じがしますが弱火で焼けば安心です。しっとりとしながらも薄いからとても食べやすく仕上がりました。【材料】2人分・鶏むね肉(小ぶりのもの)・・・2枚(400g)・刻みねぎ・・・20グラム【調味料】・......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。