どんな種類でも♪白身魚の甘酢あん レシピあり

どんな種類でも♪白身魚の甘酢あん
  1. 1
    おいしそう!

スーパーの見切り品で鱈の切り落としがお安く売ってました。今の時期は旬ですからねー。綺麗に切られた切り身もいいんですが一口大に切るんだから切り落としで構へん構へん。しかも鱈は骨がほぼ無いときてます。多少あってもすぐに抜けるから使いやすいんですよねー。白身魚......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。