ポリポリ食べちゃう♪大根とツナの紫蘇和え レシピあり

ポリポリ食べちゃう♪大根とツナの紫蘇和え
  1. 1
    おいしそう!

ふと大根を生で食べたくなりまして。紫蘇の葉もいっぱいあったのでそれと合わせて爽やかな一品に仕上げました👍ツナ缶も入れることでコクもプラスです🐟ツナ缶の油って捨てることがほとんどですよねー。ですが今回はその油も無駄なく使います。そのおかげでコクが出てとても......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。