ガツンとにんにく!豚肩ロースの串焼き レシピあり

ガツンとにんにく!豚肩ロースの串焼き
  1. 1
    おいしそう!

豚肩ロース肉のかたまりを久しぶり買ったのでザクザクと切って串焼きにしました🐽味付けはにんにくを効かせたタレです👍これはもう間違いないでしょう!豚肉の味とにんにくの効いたタレがベストマッチですね。これはもういくらでも酒がすすんじゃう🍺危険がいっぱいです。し......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。